Так где Ты Незнакомка

Непомнящий-11
Так где Ты Незнакомка?
    Осталась в памяти курзалом
  и танцплощадкой с вальсом в семь...

Мы раньше приходили, помнишь?
   Чтоб не мешали,
   и не мешать свободой танца вальса всем.

Ты для меня Оранжевою была!
   Ты в платье детского покроя в нём былА.

Красиво Па чертила, выводила...
 А я старался.  Вальс любил...
       Ты после вальсов исчезала - не ждала.

Курзал Евпаторийский  в юность
             нам дополнял простор мечты.

Но облака дней быта скрыли лунность.
 Мы растворились в них.
       Не навели из чувств своих мосты.