Например

Кря Кряк
Например..
Алкоголь твой враг!
точно так же как и табак,
и кабак,кабак тоже враг!..
Эти люди как наркоманы!
держуться за свои полу пустые стаканы,
имея внешность начала теории Дарвина.
А вот просто колобок,мутит из кучи слов клубок)
Например смысла может быть больше чем строк,
донести его это не символов залог..