глава 1. Способы воспроизводства биотел

Благовестъ
Упаковки для Душ.
   
Номер Способ         Вид         Имя
1 Отщепление Ангельский Клон
2 Зарождение Роидный         Гермафродит
3 Зачатие         Половой         Человек

0
Три способа восПроизводства Тары
РазГоним заБлужденья Чары Мары…
Вопрос важнейший это, прочи вздорны
«Тварение для Духов Био... Формы»!
1
Три Способа имеются в природе
Один из них Господствует в наРоде.
А, два других, покамес поЗабыли
Ущерб ВсеОбщий этим приЧинили.
2
Во всех Делах должна быть Объективность
ПредУбеждение… опасна Субъективность.
Представим Мнение, по меньше будет Скотства…
О «Био  Матрицы» Души восПроизводства!
3
Три Способа восПроизводят Вид:
«Клон – Человек – Гермафродит».
Клон – Отщипленьем, Отпрыск – вОй
Гермафродит - СамоЗаРодный, ПоловОй…
4
Все Способы, заПомни – Главны…
Должны быть так  же РавноПравны.
Их все Обязаны Мы Знать…
Какой нам Любый – Выбирать!!!
5
Копнём жи… в Глубь – РазУмный Маг
То к Истине лишь первый Шаг.
Цель: Очертить Проблемы «поле»
И, оСветить, что се такое?
6
Вот, крайность перв...  - Гермафродит:
«Кто Сам в Себе заРод… Плодит»!
«Гимн Афродита» тако… Мненье:
«Само собой Би... Форм Тваренье».
7
Само ДоСтаТочен Процесс…
Внутри… - Плода защита, вес
У Матки резко возрастает…
Она свой Плод  - собой питает!
8
Есть неудобства, моё Мненье:
«Во всём себя ограниченья…
В Миг отДеленья – сжлынут Воды…
Боль, Кровь и Слёзы – тяжки Роды!»
9
ВтоРая крайняя Дорога:
«Часть отЩипляется от Бога.
В «ПроБирку» ложится… оДа,
В ней Жизнь Тварящая Вода».
10
То, внешний Способ РазМноженья
Не Ограничены Движенья…
Взрастает Клон в Искусной Таре
С «ИнФорм... Отца» прекрасном Даре!
11
«БольНо» в моментик  отЩипленья
И, дали… о Среде раденья…
Где внешни... Спосб восПроизводства,
Там нет Формального Уродства!
12
ПроМежНый Способ, Бог ты Мой:
«От вПрыска в Матку – Половой…»
Вот, Сперм... (в) Яйц-Клетку оПы(у)ляют 
Делится Клетку – принуждают!
13
Здесь, при Слияньи – новы Формы
Ины… воспроизводства Нормы.
Один – Хранит, Растит, Раждает…
ДругОй их Кормит, Защищает…
14
Два Человека, о наРод
Совместный Производят Плод.
Двух крайностей здесь совмещенье.
«Внутрь Маточное Клоном оПыленье»!
15
Три Способа, что тут даны
По Силе  действию - Ровны.
Спала «завеса», благий век:
«Гермафродит, Клон, Человек»!
16
Вопрос таков, о Сёстры, Братья:
«ПоРочн… - РазУмное заЧатье?»
Критерьи будут что даны…
Для всех Трёх Способов – Верны!
17
«Раз Умные» – Благо Тваренья
Зависят от Тварцов стремленья…
От Гигиены Мыслей, Знанья…
В Миг Новой Формы  Зачинанья!
18
Ущербна Форма – жалок Вид
Иль Бог, иль Чел… Гермафродит…
Одежда поРвана - sлОй Рок
Порочным Душам даст… Урок!
19
РазУмное Зачатьё, ни дыши…
Ткут Благо Родну Био... Форму для Души.
О непорочном жи Зачатьи – помни Маг
ВосПроизводства Био... Тела поднят Стяг!
20
Здесь, пробный камень Бросили жи… вот
Посмотрим, как  реакция пойдёт?
Три Способа ВосПроизводства Био... Тела…
Для Душ своих Тварите Жизнь умело!!!
*