Боль... как будто алая змея 2

Левелис Инсейн
Спасайся, не слышно выползая из вены,
Я больше змеи своей боли не пленный,
И крылья распахнуты, взгляд как у артиста,
В наушниках "Сплин" и его Альтависта...
Аль-Та-виста...
Любовь - это чисто...
Я хочу вечно петь о нашей ночи без риска...
Ты был словно рядом, в кармане запиской...
А я для тебя?
Да знаю, очень всё быстро..
Наши взгляды как искры...
...............па-бам

Давай стоять очень близко...)