Реквием

Татьяна Воронцова
Мы расстались с тобой...
Где-то падали горы,
Разбивая о скалы
Мечту о любви.

Мы расстались с тобой...
Где-то плакало море,
Разбивая причалы
Мечтой о любви.

Мы расстались с тобой...
Это правда и небыль,
Это быть не должно -
Я не верю себе.

Мы расстались с тобой...
Нет ни белого света,
Ни ночной темноты -
Только тень по судьбе.

90- е гг