Наверно это был лишь сон

Лена Красильникова
Наверно это был лишь сон,
Прекрасный миг любви и веры.
Мне чудилось что ты влюблен,
Страстей поток кипел без меры.

Проникновенный взгляд ловлю,
Связавший тонкой нитью души.
Увидеть в них любовь хочу,
А не прохладу зимней стужи.

Наверно это был лишь сон,
И ты.. и я.. любовь земная.
Не все поставили на кон,
И были в двух шагах от рая.