меня убивает список разделов, если честно

Катя Странгел
мне снится большой и глупый стеклянный дом,
в котором мы вместе, ты-репетитор и я-верстальщик...
ой, вру я, не снится мне никогда ничего,
и тоскливо ****ец. обними меня, девочка-мальчик.