Секрет

Сергей Веселовский
У  людей своих секретов множество.
Среди прочих, есть такой один:
Не поверит в то, что он ничтожество,
Даже самый гнусный господин.

Ты ему рассказывай, доказывай,
Всё по пальцам разложи, как дважды два.
Он живет себе своим лишь разумом,
И до лампочки ему твои слова.