Как смелой стать?

Нина Стебелёк
               
Где  бы взять мне такую  таблетку,
Чтоб  совсем ничего не бояться???
Проглотить бы её, как конфетку,
Чтобы смелой всегда оставаться!

Но  такую -  найду я едва ли…
Чтобы страхи мои – улетали…
И чтоб жить мне они не мешали -
Чтобы  сердце моё не сжимали!

Смелым быть и легко и почётно,
И живут они так беззаботно!
Только как смелой стать? Я не знаю…
И от этого  очень страдаю!

Наша  жизнь  -  непростая дорога…
Есть у каждого  в сердце  тревога.
Попрошу я защиты у Бога  -
И тогда,  мне  Святые помогут!!!