А в ответ...

Вера Гришина
Монотонный шелест дождя,
Тускло-блеклый свет фонаря
И безмолвие чёрной ночи
От меня словно что-то хочет.

Словно там в темноте чья-то суть
Не даёт мне спокойно уснуть.
- Кто же ты и что надо скажи.
В напряжении меня не держи.

Отпусти хоть на час, хоть на миг,
Дай услышать свой собственный крик.
Мне ответ так услышать твой хочется.
...- Это я! Твоё ОДИНОЧЕСТВО!