ты улыбаешься мне...

Лет Няя
ты улыбаешься мне с иконок
на рабочем столе..
рисунком татуировок.
листы прошлогодних газет
растягиваются перепонкой
между твоими/моими пальцами.
только бы не расстаться нам,
только бы не расстаться...

ты очки поднимаешь так же
как я,как тысячи нам неизвестных.
сообщения твои песней,
рассыпаются на губах,
так что не собрать их,
не склеить их -
 только развеять прах.

ну пожалуйста,свет мой.
ну скажи,что это не сон,
не обычный нетрезвый сон
перед тем,как разбудит заря.
напиши мне,что это правда,
что мольбы моей каннонада
полетела в Бога не зря.