Так дорогого стоят те мгновенья...

Ауташка
Так дорогого стоят те мгновенья,
Когда соединяемся в одно…
Весь мир вокруг – сплошное вдохновенье,
И на душе так радужно светло.

В твоих объятьях мирно и спокойно.
И бабочкой улыбка по губам.
Пусть мир вокруг несётся беспокойный,
Пока твоим я вверилась рукам.

И нежность в сердце ощущается бездонной,
Как мне успеть хоть часть тебе отдать?
По-детски становлюсь бесцеремонной,
Когда мне хочется скорей тебя обнять,

Когда мне хочется в твои глаза взглянуть,
Прижаться к сердцу ухом осторожно,
Сказать: «Родной, ты только, только будь,
Мне без тебя ну просто невозможно»…