Боялся поверить ты в Чудо...

Алёна Полетаева
Я бы могла!... Я бы решилась на встречу!
Не ожидал? В сердце - Любовь полыхала!
Незабываемый, сказочный, трепетный вечер
В наших объятьях - себе я в мечтах рисовала!...

Ты межевался... Боялся поверить в то Чудо,
Верить в которое просто Судьба заставляла!...
Ты не поверил, что рядом с тобою я буду,
Хоть Всему Миру - я радугой в сердце сияла!...

3.08.11.