Еду домой...

Югоский Александр
Тучи разорваны серые ветром.
Эхо в поле – птицей взметнулось в траве.
Масса в небесном мешке  с горизонта плывет покрытое пеплом.
Размывая следы, человека дня в синем  огне.

Хмурый гром… хриплого баритона.
По полю скатился. Уткнулся в багульник и повис на кустах.
Топит дождь пойму, топит  участки - районы.
Вторые сутки машина в каше дороге. Тушите свет – на часах.