Я налью Любовь в бокал!

Дмитрий Грингер
Кто нальёт Любви в бокал,
Тот - не Воланд, чтоб ты знал !
Но порой, признаюсь, туго,
Сохранить любовь - подругу!

Потому,мой друг, случается,
Что "я" мигом превращается
То в Коровьева, то в Волонда,
Чтоб Любовь спаслась над городом !