Поцелуй меня

Елена Муйзеник
В тишине ночной. У огня свечи,
Словно в первый день нашей встречи.
Просто посидим. Просто помолчим.
Коротая январский вечер.

Поцелуй меня. Просто поцелуй.
Просто так, как всегда целуешь.
Поцелуй меня и не говори ни словечка
О том, как любишь.

Когда вместе мы не страшна метель.
Ветры злые нас не пугают.
Когда вместе мы, на душе апрель.
И снега от любви нашей тают.

Пусть текут года, как в реке вода.
Пусть сгорают, как эти свечи.
Будем мы с тобой вместе на всегда.
Неразлучные с первых дней встречи.