Память..

Сергей Росляков
Пришла. Ушла. Печали нет;
Костром бессмысленным сгорела
Любовь моя. Знаком сюжет!
И  лето быстро пролетело…
Тебя, дождливая пора,
Я  глубоко  не уважаю;
Но не вернуть назад- вчера;
Лишь только Память сохраняет
Благие дни, любимых лица…
Не  повод разве, веселиться?!
О, видит Бог, я счастлив ей,
- Добротной  Памятью моей!