на Душе нацарапал...

Непомнящий-11
Ты на Душе нацарапал моей
               в обнажённость
                слова: -
     "Коля + Ира = Любовь" .
Спутал, дружочек,
             школы влюблённость!
Немного, чуть боли!
   Свернулась во времени юная кровь.

Оставил ты шрам
  на годы мне в память.
Для опыта это в незрелой любви.
Сегодня,пречестно,те боли не ранят...
   Листки со словами той школы не рви.

И я сохраню!
   Те шрамы из боли,
как память мне в радость,
 наверно, и в память тебе.
Верни же мне время
   слова снова Коли!
"Ира, ты дура!" -
      царапаю в душу себе