Ещё не осень - только август

Татьяна Воронцова
Ещё не осень - только август
Разносит грусть по небесам...
А  у  меня  в  душе  усталость,
Что тенью бродит по глазам.

Томлюсь привычным ожиданьем...
Гляжу  на  долгие  дожди...
Разлука  наша,  как  изгнанье
Любви,  которую  нашли.

И сон нейдёт... и день печален...
И тьма,  как  будто  бы  назло...
А  я  скучаю  и  скучаю,
И  скукой  душу  мне  свело.

Ещё не осень - только август
Разносит  грусть  по  небесам...
От расставаний сердце сжалось...
Скорее  встретиться  бы  нам.

Прижать тебя... забыть разлуку,
Вобрать  в  себя  твоё  тепло...
И  отпустить  на  волю  скуку,
Которой  душу  мне  свело.

2000-е гг.