Телефон

Изабель 2
Телефон - какая замечательная штука!
Я трубку прижимаю к уху
И слышу голоса знакомый баритон
И сразу всё что в комнате, растаяло как сон!
    
     Мы оба понимаем остаёмся мы на время
     Ты и Я,
     О,как стремительно бежит и рвётся
     Мысль твоя!

Как просто быть вдвоём,
Когда нас связывает только эта штука,
придуманная кем-то и названная -
Телефон.

Как просто в этом мире быть вдвоём,
Когда спасает от разлуки
И дарит веру -
Телефон.
      
      Мы оба понимаем остаёмся мы на время
      Ты и Я,
      О, как стремительно бежит, как рвётся
      Мысль моя!


Ты тоже понимаешь, телефон,
Как одиноко и тоскливо
нам
вдвоём!
 
4 часа утра 12.12.2001 года