Тень ангела взмахнула рукавами

Инна Метельская
Мне хорошо и тягостно, и страшно

Когда у нас
          в ОДНО
                дыханья слиты,

Когда мы в страсти, словно в  рукопашной,

Тобой убиты…
            Или мной
                Убиты?
Тень ангела взмахнула рукавами

       Твоей пижамы.
          
             Или показалось?

Я пред тобой

           подлунная
            
                дрожала
Как грешница

         дрожит
                под образами
         
Так много б мы прекрасного сказали

         Так много бы высокого открыли,

                Но мы с тобой убитые лежали
                И только

                руки
                наши
                говорили….