Херота

Катя Бровченко
Прикрыв плечи старой скатертью
Сижу на балконе, а вот что-то внутри не поёт.
И хочется тебе приготовить ужин ...вроде бы
Чорт! У меня на тебя даже вдохновение не встаёт.

И птички летают и небо такое летнее
И сладостный запах вечернего воздуха так хорош
Кот, смотря на цветок думает "Как незаметнее
Съесть его". Умный он всё ж.

А сердцу не хочется страсти, совсем не хочется.
Целоваться приятно даже с тем с кем совсем разные.
Но мне не нужны ваши руки, в квартире топится,
Отапливается. Батареи такие класные.