Вы мните вас простит Россия?

Юрий Рощин
Вы мните – вас простит Россия?
И не восстанет наш народ?
Низвергнув прежнего мессию,
Он нового не призовёт?

НЕТ! Ваши выроют могилы,
Остатки трупов подожгут
И проклянут, как у дебилов ,
Потомство  ельцинских Иуд!