Прединфарктная вера

Юлия Валерия Базавлук
А. С.

Не смотрите моими глазами,
Сквозь разбитые стёкла души,
За сожжёнными мною мостами,
Только ветер да ворон кружит…

Я его рисовала героем,
Я запретный пила эликсир,
В треугольнике было нас трое,
Всё старо и банально как мир…

Я писала стихи и портреты,
На ладонях дарила себя,
С головой в восемнадцать, как в лето,
Умирала в любви, но любя…

И когорта верховных глумилась,
Колеи обрезая края,
Только мне наплевать, мне как милость
Прединфарктная вера моя!