Солнечная игра

Марина Мирославская
Он пускал гитарой огромных солнечных зайцев,
и они начинали заполнять всю комнату,
ели морковь солнечную
и грели слегка пальцы
озябшие.

Она пускала зеркальцем маленьких солнечных волчат,
и они начинали заполнять всю комнату,
ели зайцев солнечных
немного ворча.

Вот такая у них была игра.

Август 2011