Только в твоём присутствии

Евгений Сергеевич Северный
Я узнаю тебя по звёздам
Поющим в лесном ручье.
Только в твоём присутствии
Мне слышна эта песня.

Я узнаю тебя по ветру
Танцующему в кронах деревьев.
Только в твоём присутствии
Я чувствую этот танец.

Я узнаю тебя по Солнцу
Согревающему всё живое.
Только в твоём присутствии
Оно не слепит меня.

Лишь себя не могу узнать
Становясь робкой тенью
Только в твоём присутствии.