Квадрат эН. Вэ. Пэ.!

Непомнящий-11
Всё!
  Хватит про квадрат Малевича!
  Он чёрный и пугает чернотой!

В моём же -
     вам  видения  Иванушки-царевича!
   Решил представить Вам на суд
    квадрат другой!
Вглядитесь!
  Кто что видит?
   Квадрат на чёрном фоне?
Или в белое открытое окно?
  В моём квадрате -
          душу неизвестность не обидит...
Чисто, свежо и современно!
      Не Ада этов бездонность  дно...