Tccobb

Твой Марки
свет соединится с морем, отголосками в душу колибри, падать с тонущего корабля в соленую воду, раствориться.
на три часа взглянуть вперед, перекреститься, и попытаться сделать нечто похожее. потом чтобы не испачкаться в крови, и не начать сначала, как на рестарт по середине сбивая с щек капли...
обнять бы тех, кто никогда никого не жалел и не терял. не любил, и дарил веру в бога нелюбимым. прижать к себе матерей, что не могут иметь детей
лежать в темноте, слушая джаз ,гладя сухие и старые, ненужные уже давно никому руки. они столько всего повидали, столько раз скрывали слезы, молчали, зная что сказать.
ее рыжие волосы, тонкая талия. голос нежный, что не сдвинуться с места. невинная, с детским взглядом танцует на холодной земле босиком. отталкивает, и любит

you make me cry...

она научила меня играть на пианино. мы пускали якоря, а те разбивались о горячую, кипяченую воду. она говорила, говорила, а я слушал стуки ее сердца. оно так звало меня, так переворачивало мое "я".
мы почти не видели войны. нам было уже не так больно произносить клятвы, или терять любимых. конец казался сам по себе больным, конец ходил на обследования ,принимал таблетки, он хотел стать хоть на каплю лучше или добрее.
но он был безнадежен

и будто бы заснул. навсегда, все так же
you make me cry