Август

Татьяна Воронцова
Август лето венчает -
Листопада  черёд...
Август душу печалит,
Будто что-то крадёт.

Вот  уже  и  берёза
Вновь роняет во сне
Свои жёлтые слёзы
По весне... по весне.

08.08.2010г.

Автор картины совр.русский художник Константин Васильев