шутю - Проблем нагородили физики

Непомнящий-11
Проблем нагородили физики,
( ну, те, которые умом ,как шизики)
Они живут умишком в *Лабах...
   теории у них ,что панцирь-дом
             в тихоокеанских крабах...
Прозорливы в теориях сетей,
   в путях решения проблеммы,
 им:- "Эврика!"
        и яблоко на голову,
                толчок  к решению -
            в  скорей...
 рисунок многолетий: - схемы,схемы,схемы.   

Проблем нагородили физики!
  Им Атом в непокой материей.
За них теперь и Мы, что шизики...
Чернобыль и Фукусима нам - истерией.

Проблем нагородили физики!
  Коллайдер!
    Космос в чёрных дырах!
Плебеи и поэты лирики -
 теперь в шизофренических  отрывах.