Уже в окна сентябрь дышит...

Татьяна Воронцова
Уже в окна сентябрь дышит...
Ты вернешься скоро, скажи?
Только серые этажи -
Больше я ничего не вижу.

Уже яхонт горит в рябине...
Ты вернешься скоро, скажи?
Только сумеречные дожди -
Больше мне ничего не видно.

Уже клен позолотой вышит...
Ты вернешься скоро, скажи?
Только осени миражи
И одно лишь желанье выжить!

Уже, кажется, не спасешься...
Ты вернешься скоро, скажи?
Только осени виражи,
Только с ними и остаешься.

Уже гаснут под дождь осенний
Огонёчки моей души...
Только встреча с тобой - спасенье...
Ты вернёшься скоро, скажи?

90-е гг