Еще один день

Павел Иванов Павелик
Еще один день в еще одной жизни.
Набежали волной и отхлынули мысли.
Не умылся с утра. Обошел город этот.
Словно вышел из спячки, но попал сразу в лето.
Еще одна ночь укрывает планету.
Она самая любимая из жен Кету.
Распахнулось окно, ветер входит в комнату.
Все как всегда. Да пропади оно пропадом!
В еще одной жизни еще одни сутки.
Все смешалось в одном сне непробудном.
Разрывая оковы, кричу я: "проснись!" -
В этом сне пропадает еще одна жизнь.

июнь 2009г.