Без твоей красоты

Владимир Дубровскйй
Без твоей красоты было скучно вокруг,
Без твоей красоты все казалось мрачней,
Без улыбки твоей, нежных ласковых губ,
Без зеленых манящих огней.

Без твоих добрых слов мир,наверно,оглох,
Без твоих чутких рук он казался грубей,
Без тебя все тоскливей, не знаю как мог
Без тебя, без зеленых морей.

Без тебя иль с тобою? Не все ли равно...
Не узнаем мы "Темных аллей",
Но, я знаю, наверное, только одно:
Без тебя точно будет больней!

Будь любима, нежна и всегда хороша,
Пусть не будет обманутых дней,
Пусть грустит и смеется над прошлым душа
В перезвоне июньских дождей.