Путь будет далёкий

Юлия Абросимова
Сердце бьётся не быстро, не медленно, -
Всё качает холодную кровь.
Жизнь течёт постоянно, размеренно,
Если в жизни нет слова "любовь".

Первый ливень намочит мне плечи,
Но не покажу тебе вида.
Жизнь - осенний пасмурный вечер,
Если в жизни есть слово "обида".

Поезд тронулся, путь будет далёкий:
А в душе боль, стоны, отчаянье...
Жизнь не знает обратной дороги,
Если в жизни есть слово "прощание".