Танцплощадка

Анжела Мираж
Волной по телу - будоражащий азарт.
Потоком крови разнесло ожог ладоней.
Насквозь пронзает душу  страсти взгляд.
И мы, танцуя в ритме танго, сладко тонем.

От взрыва чувств пропало время.
                Унеслись,
туда, где с легкостью сбываются желанья.
И пусть подглядывает жизнь из-за кулис, -
под солнцем близости в реале стерлись грани.

..................

Венский вальс в исполнении Флоренсии - http://www.stihi.ru/2011/08/05/2785


Где любовь разлилась родниками -
Ангелочки, порхая,  поют.
Там улыбки... Так пахнут цветами
А душа обретает приют

Рифмы чувств пусть просты. И душевны
Чувство веры слепо... И наив
Нежный, ласковый Дождь Откровений
Сладкий, лёгкий от этого стих

Где любовь разлилась родниками,
Крылья Бабочки - нежный приют.   
И улыбки... Так пахнут цветами
Ну, а Души... Сливаясь, поют*)