Riders on the stars

Наталья Венская 2
На ядовитых облаках Венеры,
Через клубы зелёно-жёлтой серы,
Мы мчались, плавились скафандры,
А мы, - члены ультра-банды, -

Кромсали лазерами карты,
Форсируя свои азарты.
Желали звёзды оседлать,
И только чёрт нас мог послать.

В иллюминаторе ракеты
Сушили порванные кеды.
Летели напролом
На новый космодром.

На амплитудах,
Дальних маршрутах,
Среди Галактик ядерных звёзд
Дуга из наших упорств.

Подруги мучили гитары,
Стреляли песнями в квазары.
Поймав волну через радары,
Себя транслируем, как звёздный свет.
На маяки блуждающих планет.
И нас пока там только нет.

25.12.2001 00.30 - 27.01.2002. 00.45- 21.03.2002.16.00-16.50