Скамья в белом парке

Павел Иванов Павелик
Белый парк. Здесь скамья одинокая.
Скрип стремительно мчащихся лыж.
На снегу колея неглубокая,
И вокруг благодатная тишь...

Я иду по заснеженным тропам,
И высокие сосны вокруг.
В этот день мне слегка одиноко:
"Где ты? Где ты мой друг?"

Из груди рвутся строки наружу.
Все смешалось в моей голове.
Мое горло наверно, простужено.
Я иду к одинокой скамье...

Подо мной лишь скамейка холодная.
Надо мной, только неба синь.
О тебе тоскую сегодня я
На скамье в белом парке. Один.

10.02.2009г.