Он только б ЖИЛ!!!

Аза Галчик
Потянем вместе одеяло
Мы каждая лишь на себя -
Ведь нас так много, их же - мало...
Да й как же жить ? Их не любя ?!?!?!...
               
.......................................................

И раздерем мы так мужчинку
На бугорок и на ложбинку...
Тебе уж лучше уступлю -
Он только б ЖИЛ !!! – Его ж ЛЮБЛЮ !!!...