Незримая нить

Ирина Ревеко
Светом твоих глаз
мой освещен путь...
Будто бы не было нас,
Прошлое не вернуть.
 
Но все же незримая нить
Наши связала пути...
Могу без тебя жить,
Способна одна идти.
 
Свидетель моих побед,
Жестокий учитель мой,
Неизгладимый свет,
Поддернутый темнотой,
 
Мы встретимся сотни раз,
Меняя свои пути.
Чтоб снова сказать:"Сейчас".
Чтоб снова потом уйти.