Ты меня подожди...

Мари Каро
Скучный дождь, как банальная фраза...
Грустный дождь, как разбитая ваза...
Пусть идут затяжные дожди,
Ты меня подожди, подожди!..

Сквозь года, расстоянья, пространства,
Сквозь зимы белоснежной убранства
Я приду сквозь грозу и дожди,
Ты меня подожди, подожди!..