любимому с праздником

Анжела Таран
Очень нежно ,осторожно!
Мой любимый, верный друг!
Мне, поздравить тебя хочется
Под колёсный этот стук !
Жалко, нету меня рядом
Так желаю я  , помочь !
Хоть улыбкой ,   хоть и взглядом , облегчить,седую ночь
На работе ,ты серьёзный ,вся ответственность на вас
Гнать вперёд электровозы , по жаре ..в любой прям час!
Сильный мой , надёжный , верный....СЧАСТЬЯ ,КОГДА РЯДОМ ТЫ !
Слышу гол электровоза , он навеял вновь мечты
Я желаю , быть любимым...что б всегда, зелёный свет!
Будь здоровым , резвым , сильным !
Плохо,  рядом когда нет...
Пусть далёкий , пусть женатый , мне сегодня наплевать
Хоть на час, ты  мой, и рядом...буду вечно, тебя ждать !!!!!!!!!!!!!!!!!!