Вода

Леонид Мелас
Денис мечтал о благах рая,
Где время тянется века.
Молил Христа, надоедая,
Дремучей верой в облака.

И рядом я предельно разный,
Но твёрдо верящий всегда,
Что жизнь не бегство от соблазнов,
А вниз текущая вода.