Звездам

Акриус
Ночь будет долгой, сердце в ударе,
Гонит по телу волну за волной.
Ночь будет славной, но в самом начале
Трудно представить, кто сядет со мной.
Сядет, чтоб путать молитвы и грезы,
Путать вчерашнее с завтрашним днем,
Множить в сознании строки той прозы,
Что пожирает бумагу огнем.
Утро – спасение, утро – погибель,
Маятник, камень в песочных часах,
Звездам, кружащим по небу - спасибо,
Что подарили надежду и страх.