***

Акриус
Черные вОроны снова кружат над столом,
Что они ищут, кого они ждут неустанно.
Строчек – не счесть, но упрямо твердят об одном,
Это конец, продолжать – только перец на раны.
И за закатом рассвет больше не рассмотреть,
Стоит ли стрелы пускать, коли выстрелы мимо?
Мы же, глупцы, черных птиц заставляли нам петь
Толь о любви, толь о смерти, что вечно любима.