Готовьтесь в вечность заглянуть...

Георгий Копалейшвили
Когда в конце Пути земного
Мне титры высветят: «Финал»,
Вы не печальтесь, право слово,
И знайте – я не умирал.

Всего лишь кончена задача – 
Как смог, я выполнил урок.
Вы помолитесь и не плачьте –
Пришел к концу земной мой срок.

Не говорите, что я умер.
Я просто вышел из оков,
Из плена вышел в жизнь иную,
Где есть Любовь и нет грехов.

Меня простите, коль обидел.
Я знаю, этим грешен был,
Но никого не ненавидел,
Скорее всех я вас любил.

Любовь и боль мои остались
В простых коротеньких стихах,
В них зачастую удавалось
То, что не спорилось в делах…

Они, как ниточка живая,
Соединят нас меж собой
И каждый раз, стихи читая,
Вам будет слышен голос мой.

Мы будем вместе, будем рядом:
Я – Там, вы – тут… Но не беда!
На время нам расстаться надо,
Чтоб рядом быть потом всегда.

Я верю, нет (!), скорее – знаю,
Нам предначертан Дивный Путь
И всех живущих призываю –
Готовьтесь
                в Вечность
                заглянуть!

                03.08.2011 г.


Фото взято из интернета