Ах, осень-осень, золотая!

Наталья Гарбуз
С благодарностью за вдохновенье Илье Катышеву.

В минуты грусти беспричинной
Заплачет осень за окном,
И будет ночь такою длинной,
Меня утешит сладким сном.

Ах, осень-осень, золотая!
Неужто скоро ты придешь?
И в алом пламени сгорая,
На смену зиму приведешь!

Я не могу поверить в это,
Я не готова к холодам!
Люблю я всей душою лето!
Ему я почести воздам!

03.08.2011г.