Точки над I

Чернышева
Ах! Знаю! Выбор есть всегда!
Что ж так болюче невозможно? ....

И эта женщина-беда!
И разговоры - осторожно! ...

Терплю пока, что ж мне ещё...
А он так мечется! Не знает...

Ведь я была судьбой его!
...Теперь, вот, стала ей другая...

Ах! Время-время! Побыстрей!
Ускорь свой темп, чтоб мне оттаять...

- Ох! Мой единственный, сумей,
Сумей, скорей(!), все "I" расставить...