Мир Построен Чтобы Летать...

Денис Хатынский
странно,еще один сон
в глазах застыли лучи
лето еще горит
в наших с тобой мечтах
сейчас на кухне
включу свет
строки на бумаге
вкладываю душу в эти ноты
монитор горит на диване
зеленый чай в руке
как то грустно
хотя печаль я ненавижу
для всех я разный
кто то скажет неправда
ложь в сердце не спрячешь
все больше наизнанку
честно пишу здесь
в твоем мониторе
в русском интернете
в чьих то мыслях
и наидене с миром
пишу о чем то
на любимой флайке
застыло 3 утра
время писать о жизни
вдыхаю летний дождик
сквозь пластиковое окно
на краю земли
где то на первом этаже
с огнем в груди
с мечтами в душе
с блеском в глазах
продолжаю чертить
эти строки
в режиме турбо
сердце выдает пожар
тук тук живой стук
сердце еще в груди
с вами я
в ваших глазах
в ваших мониторах