Здравствуй, Странница!

Кариатиды Сны
             Дорогой Сании - в стихирском миру Странницы Востока

Здравствуй, моя СтОранница*,
Здравствуй, моя Стопервая!
Птичка моя ранняя,
Песенки петь первая!

Здравствуй, моя Странница!
Странным образом здравствуй!
Царствуй в своих странностях,
В странствиях своих царствуй!

Здравствуй , моя Близкая!
Здравствуй, моя Дальняя!
Первая будешь в списках моих-
Здравствующих и прощальных!

* Слово, получившееся из ошибки