Последние мы...

Шедевра
Что ж так плохо-то?..
Вроде бы — рано:
Дел, ещё не законченных, тьма... —
Пика боли, пришпилив к дивану,
Просветила, как сходят с ума...
Безнадёга тромбирует вены,
Манит чёрной воронки дыра
И... сползаю в неё постепенно,
Не дождавшись «ноль три», —
У м и р а а а а а а а........................

18.05.2011
*shedevra*